Назад к разделу

Неудержимая мощь Shelby GT500

Американская автомобильная компания Ford в память об американском гонщике Кэрролле Шелби, который скончался в прошлом месяце, представит на фестивале скорости в Гудвуде автомобиль Shelby GT500. Для продаж данная модель предназначена только на американском рынке. Самую мощную серийную модель инженеры оснастили алюминиевым 5,8-литровым V8 двигателем с нагнетателем мощностью 671 лошадиная сила. С такой силовой установкой, автомобиль сможет разогнаться до максимальной скорости свыше 322 километров в час.

Из дополнительного опционального оснащения, модель Ford Shelby GT500 в гонке оснастят пакетом повышения мощности, в который вошли электронно-регулируемые амортизаторы, дифференциалы системы Torsen, а также трек-пакет с дополнительными кулерами. Следует также отметить, что кроме Shelby GT500 на гору будет подниматься и другой представитель американской автомобильной компании - пятидверный хэтчбек Ford Focus ST. Последний имеет под капотом 2,0-литровый четырехцилиндровый силовой агрегат EcoBoost, способный выдать мощность в 250 лошадиных сил.

Фестиваль скорости в английском городе Гудвуд проводится с 1993 года и является одним из самых престижных исторических автомобильных шоу, собирающее самые лучшие автомобильные компании из разных стран. Помимо представителей Ford на фестиваль в Гудвуд будут делегированы такие автомобильные гранды как гибридная версия Jaguar XJ, обновленный McLaren MP4-12C, Mazda MX-5, Infiniti Emerg-E, «заряженный» Bentley Continental, супер-кар Renault и многие другие.

www.incom-auto.ru

Подпишитесь на новости
Раз в неделю рассылаем интересные новости, советы и акции
Email
Обещаем не спамить ;)
Cheryexeed
Subaru
Gac
Audi
Позвонить 8 800 555 72 77
Написать в WhatsApp
Пора обновляться!
Максимальная выгода от Trade-In
250 000 руб