Назад к разделу

Состоялся дебют нового Nissan Pulsar

Японская автомобильная компания Nissan в рамках ежегодного Международного автошоу в австралийском Сиднее продемонстрировала новую модель Pulsar. Российским покупателям эта новость интересна, прежде всего, тем, что на нашем рынке он будет выпускаться под названием Nissan Tiida. Сборку собираются наладить на заводе ИжАвто примерно через год.

Этот автомобиль представляет собой пятидверный хэтчбек с приводом на передние колеса. В автосалонах у австралийских официальных дилеров в линейку двигателей для этой машины войдут: 1,6-литровый турбированный силовой агрегат мощностью 190 лошадиных сил и 1,8-литровый бензиновый мотор мощностью 130 лошадиных сил. На рынке Европы вместо последнего указанного двигателя будет устанавливаться 1,6-литровый бензиновый мощностью 114 лошадиных сил.

Следует отметить, что двигатель 1,6 литра мощностью 190 лошадиных сил устанавливается также и на модель Nissan Juke. Работает он в паре либо с механической коробкой переключения передач, либо с вариатором. Официальные продажи нового Nissan Pulsar начнутся в 2014 году. Автомобиль будет представлен на различных рынках более чем в 120 странах по всему миру. Прежде всего эта машина предназначена для людей среднего класса, предпочитающие качественные авто с необходимым набором опций и без лишних технических наворотов. Его ориентировочная стоимость пока не известна, также как и варианты комплектаций. Производитель поделится более подробной информацией ближе к началу продаж в Европе.

www.incom-auto.ru

Подпишитесь на новости
Раз в неделю рассылаем интересные новости, советы и акции
Email
Обещаем не спамить ;)
Cheryexeed
Subaru
Gac
Audi
Позвонить 8 800 555 72 77
Написать в WhatsApp
Пора обновляться!
Максимальная выгода от Trade-In
250 000 руб