Назад к разделу

Opel возродит купе Monza

В различных средствах массовой информации появились сообщения о том, что немецкая автомобильная компания Opel планирует возродить заднеприводное купе Monza. Этот автомобиль выпускался ранее в период времени с 1978 года по 1986 год и относился к категории премиум-класса. Производитель обещает провести премьеру концепта этой модели уже в рамках международного автосалона во Франкфурте. Главный акцент машины инженеры сделали на задний привод, который будет отличать ее от многих других.

«Автомобиль будет двухместным и получит укороченную платформу Cadillac ATS», - сообщает немецким изданиям глава Opel Карл Томас Нойманн. В технической оснащение Opel Monza войдет широкий выбор силовых агрегатов: несколько четырехцилиндровых объемом 2,0 литра и один шестицилиндровый объемом 3,6 литров. Мощность более сильного мотора будет составлять 325 лошадиных сил. Указанные двигатели будут работать как в паре с механической коробкой переключения передач, так и совместно с автоматической трансмиссией.

Сведений о дизайне экстерьера и интерьера этой новинки пока не поступило. Для этого автолюбителям придется набраться терпения и дождаться автосалона во Франкфурте, где можно будет увидеть концептуальную модель. Вместе с тем, популярное немецкое издание Auto Bild взяло на себя смелость опубликовать изображения передней части данного автомобиля. По их мнению, она будет выглядеть примерно так, как изображено на их фото. Из предположения основываются на общей тенденции развития моделей компании.

www.incom-auto.ru

Подпишитесь на новости
Раз в неделю рассылаем интересные новости, советы и акции
Email
Обещаем не спамить ;)
Cheryexeed
Subaru
Gac
Audi
Позвонить 8 800 555 72 77
Написать в WhatsApp
Пора обновляться!
Максимальная выгода от Trade-In
250 000 руб