Назад к разделу

Nissan подогревает интерес к Qashqai

Японская автомобильная компания Nissan опубликовала первое изображение нового поколения кроссовера Rogue, являющегося своего рода аналогом модели Qashqai для североамериканского рынка. На изображении виден лишь фрагмент будущей машины и по нему трудно сделать какие-либо выводы. Тем самым производитель старается подогреть интерес покупателей к новинке. Официальные представители компании Nissan пока не указывают точного места премьеры нового Rogue, говоря лишь о ее дате - 10 сентября этого года. Следует отметить, что в этот день начинает свою работу Международный Франкфуртский автосалон, но будет ли новинка показана именно там - не уточняется. Если же показ все-таки пройдет в Европе, у нас есть все основания полагать, что мы увидим и второе поколение Nissan Qashqai. Это тем более вероятно, что прототип нового Qashqai сейчас проходит тесты в Европе.

Судя же по первому изображению, можно предположить, что новые Rogue и Qashqai будут выполнены в духе концептуального Nissan Hi-Cross, показанного в Женеве в марте 2012 года. Обе модели будут построены на новой модульной платформе CMF, а привод будет как полным, так и передним. При этом салон будет исключительно пятиместным - семиместный вариант, судя по всему, приготовлен для нового X-Trail.

Производство новинки для США будет организовано на заводе в штате Теннесси, а российский Qashqai должен встать на конвейер завода под Санкт-Петербургом. Примерные сроки появления в продаже у официальных дилеров пока не называются.

www.incom-auto.ru

Подпишитесь на новости
Раз в неделю рассылаем интересные новости, советы и акции
Email
Обещаем не спамить ;)
Cheryexeed
Subaru
Gac
Audi
Позвонить 8 800 555 72 77
Написать в WhatsApp
Пора обновляться!
Максимальная выгода от Trade-In
250 000 руб