Назад к разделу

Производство Toyota RAV4 в России

Концерн Toyota решил запустить с 2016 года производство RAV4в Санкт-Петербурге. Как официально сообщает «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия», в конвейер Toyota в Санкт-Петербурге будет вложено не менее 5,9 миллиарда рублей.

Модель Toyota RAV4 будет производится для авторынка Российской Федерации и для поставок в Белоруссию, однако о планах, касающихся реализации этого товара на территории Казахстана информации пока нет. На сегодняшний день «Тойота» подготавливает площадки для новых производственных цехов. На заводе будут изготавливаться автомобили с обычной покраской, а также в «металлике» и «перламутре». Коробка передач может быть автоматической, CVT и механической (с полным или передним приводом).

Как отмечают специалисты компании, производства Toyota RAV4 на предприятии в СПб было запланировано на основе статистических данных о стабильно растущем спросе на данную модель в России, появившуюся на отечественно рынке в далеком 2002 году. Сейчас Toyota RAV4 считается не только лидером в благородной среде кроссоверов для города и вместе с этим бестселлером концерна Toyota в России по сведениям за текущий год.

Цены на автомобиль будут зависеть от комплектации. Сейчас они находятся на уровне 967 тыс.рублей за «Стандарт», 1,1 млн. рублей за «Комфорт», 1,2 млн. рублей за «Комфорт Плюс», 1,3 млн. рублей за «Элеганс» и «Престиж» и от 1,4 за «Перстиж Плюс».

www.incom-auto.ru

Подпишитесь на новости
Раз в неделю рассылаем интересные новости, советы и акции
Email
Обещаем не спамить ;)
Cheryexeed
Subaru
Gac
Audi
Позвонить 8 800 555 72 77
Написать в WhatsApp
Пора обновляться!
Максимальная выгода от Trade-In
250 000 руб