Назад к разделу

За минувший год Nissan Almera вышел на запланированные объемы

К декабрю производственные мощности АвтоВАЗа планируют выдавать 4600 машин ежемесячно. Это и есть запланированный объем производства Nissan Almera - седана российской сборки. Верить в то, что все пойдет по плану, позволяет тот факт, что уже в ноябре с конвейера сошло 3784 автомобиля. По крайней мере, так утверждает пресс служба предприятия.

Следует напомнить, что сборка новых седанов Nissan Almera стартовала в Тольятти в начале минувшего 2013 года. Завершить производственный период планировалось выпуском как минимум 50 тысяч новеньких Альмера. Однако за месяц до нового 2014 года заводом из обещанных 50 тысяч было выпущено в несколько раз меньше автомобилей. А именно - лишь 14 тысяч седанов.

Анонимные источники с завода сообщали, что причина столь низкой выработки в недовольстве японцев. Заказчики посчитали качество сборки автомобилей и комплектующих к ним низким. АвтоВАЗовцам потребовалось время, чтобы убедить их в обратном.

Неофициальная версия отчасти подтверждается и проблемами, возникшими во время пробные поездок экспертов, в том числе автопутешествия на Дальний Восток. В настоящий момент срок ожидания Almera составляет около 1,5 месяцев. Очередь на приобретение состоит из примерно 6 тысяч клиентов. На АвтоВАЗе заверяют, что, как только производство выйдет на запланированные объемы, время ожидания машины клиентом существенно снизится. Насколько существенно - пока не уточняется.

www.incom-auto.ru

Подпишитесь на новости
Раз в неделю рассылаем интересные новости, советы и акции
Email
Обещаем не спамить ;)
Cheryexeed
Subaru
Gac
Audi
Позвонить 8 800 555 72 77
Написать в WhatsApp
Пора обновляться!
Максимальная выгода от Trade-In
250 000 руб