Назад к разделу

Ford F-150 - это даже не бархат

Правда ли что полноразмерный Ford F-150 сделан из более нежного материала, чем бархат? Неужели шелковая революция? Сами фордовцы свое детище преподносят как нечто самое просторное, смышленое, ну и, конечно же, крепкое и крутое за многолетнюю историю Ford F-Series. Что же касается дизайна, то автомобиль по-прежнему больше походит на сельского крепыша родом из южных штатов, чем на представителя гламурного поколения. Одним словом брутален и скор.

А что с техническими характеристиками? Здесь перемены более впечатляющие. Во-первых, масса снизилась на целых 317 килограмм, что означает больше мощности - меньше топлива. Во-вторых «хребет» стал значительно прочнее. И немного о силе, точнее о двигателях. Гамму их в скором времени разбавят «шестерки» V-образные три штуки, а также пятилитровый Ti-VCT V8. И немного интриги: фордовцы поговаривают об эксперименте с EcoBoost 2,7-литровым, правда цифры и детали пока умалчиваются.

А пока экспериментаторы отмалчиваются, давайте полюбуемся инновационной начинкой усовершенствованного пикапа. Впрочем, не только эстетическое удовольствие предлагается испытать его владельцу. Например, под задним диваном появился еще один вещевой отсек, а кузов оснащен светодиодной подвеской. Безусловно, порадует хозяина и мультимедийная система MyFord Touc. А в трудную минуту подъема в гору поможет автоматический помощник при старте. Ну и прочие полезности и приятности.

www.incom-auto.ru

Подпишитесь на новости
Раз в неделю рассылаем интересные новости, советы и акции
Email
Обещаем не спамить ;)
Cheryexeed
Subaru
Gac
Audi
Позвонить 8 800 555 72 77
Написать в WhatsApp
Пора обновляться!
Максимальная выгода от Trade-In
250 000 руб