Назад к разделу

Зверь Chevrolet Corvette Z06 как удар молнии

Суперкар Chevy решил снова раскрыть подзабытое в эпоху расцвета гибридов понятие «заряженный». Хищник C7 Z06 на первый взгляд не отличается от своих собратьев, но это только если не заглядывать внутрь. Здесь расположился компактный Eaton, увеличивший количество оборотов на 5 000 в минуту. Поршни - кованные алюминиевые. Система смазки - наследство от прошлого Z06. Впрыск топлива - непосредственный. Фазы газораспределения - изменяемые. Для наибольшей эффективности использования часть цилиндров при малых нагрузках деактивируется. Отдача движка увеличена примерно на 40 %. И еще сюрприз - автомат 8L90 - это 8-ступенчатый агрегат с подрулевыми лепестками. У прошлого поколения «зетки» была возможность использовать лишь три педали.

Также авторам пришлось прийти к усовершенствованной аэродинамике кузова. Этого потребовали широкие шины, ради которых производители пошли на расширение на 56 мм передка и на 80 кормы. По желанию клиента, и без того мощную тормозную систему Brembo, Chevrolet может заменить на опциональный пакет Z07 с облегченными карбон-керамическими дисками. Возможность наблюдать над головой голубое небо никак не повлияла на жесткость кузова. Напротив, процент её увеличен на 20 % со «съехавшей» крышей, и на 60% с цельной.

Нельзя не обратить внимания на «бортового менеджера». Driver Mode Selector объединяет в себе массу полезных функций, о которых еще недавно автовладельцы и не думали мечтать. Здесь и лонч-контроль, и противобуксовочная система, и система, обеспечивающая курсовую устойчивость, и многое другое.

www.incom-auto.ru

Подпишитесь на новости
Раз в неделю рассылаем интересные новости, советы и акции
Email
Обещаем не спамить ;)
Cheryexeed
Subaru
Gac
Audi
Позвонить 8 800 555 72 77
Написать в WhatsApp
Пора обновляться!
Максимальная выгода от Trade-In
250 000 руб