Назад к разделу

Volkswagen Golf GTI: стремление к комфорту

Июль 2013 года ознаменовался началом продаж в России 7-го поколения популярной серии автомобилей Volkswagen Golf GTI. Публике были представлены машины с роботизированной DSG трансмиссией. Достойно снаряженные уже в базовой комплектации, они могли похвастаться ценником начинающимся от 1,2 млн. рублей.

Теперь концерн из Германии озвучил цены и на GTI с механической коробкой передач. Нижняя планка цен опустилась до 1,2 млн. в отечественной валюте. Чем же хороша "семерка"? Климат-контроль, электрический усилитель руля, биксеноновые фары и... «маст-хэв» для России - подогрев передних сидений. Двигатель - традиционные для GTI серии 2,0 литра. Но инженеры из Германии умудрились "выжать" из них с помощью турбокомпрессора 220 "лошадей". Динамика - что "робот", что "механика" проявляют редкое единодушие и до 100 км/ч разгоняются за 6,5 секунд. Официальные дилеры марки уже начали принимать предзаказы.

С октября в России стартовали продажи ещё одной модели от Volkswagen - Golf R. 2,0 литровый турбированный движок выдаёт на-гора 300 “лошадок”, что при наличии DSG позволит разогнаться вам до 100 км/ч за "считанные" 4,9 секунды. Если же вы "роботам", пусть даже и самым совершенным, предпочитаете проверенную временем "механику", то готовьтесь глотать пыль, отставая от лидера на обидные 0,4 секунды.

В зависимости от окончательного выбора, выложить придется 1,5 млн. рублей за базовую модель с механической КП и от 1,6 млн. за авто с роботизированной трансмиссией.

www.incom-auto.ru

Подпишитесь на новости
Раз в неделю рассылаем интересные новости, советы и акции
Email
Обещаем не спамить ;)
Cheryexeed
Subaru
Gac
Audi
Позвонить 8 800 555 72 77
Написать в WhatsApp
Пора обновляться!
Максимальная выгода от Trade-In
250 000 руб