Назад к разделу

Слухи о Nissan Sentra на «ИжАвто»

Завод «ИжАвто» планирует производить Nissan. Какую же модель? Ходят слухи, что это будет седан Sentra. Машина уже успешно продается на авторынках других стран, однако там она фигурирует под названием Sylphy. Анонимный источник, из которого и поступила информация о начале производства Nissan Sentra в Ижевске, подтверждает этот факт кодовым обозначением L12F. По неофициальным данным первый автомобиль появится в августе этого года.

Раньше планировалось, что «ИжАвто» будет производить модель Nissan из разряда внедорожников. Теперь же стало известно, что новая модель не будет принадлежать к кроссоверам. Это подтверждает фотография части кузова новинки, которая в прошлом году в декабре была размещена на сайте Алексеева А. - директора «ИжАвто». На снимке видно, что тип кузова хэтчбек или седан.

Сегодня автомобильный завод в Ижевске выпускает народный седан Lada Granta. Планируется начать производство Granta с типом кузова хэтчбек. Эта информация стала известна корреспондентам Autonews.ru в августе прошлого года. Именно тогда они посетили «ИжАвто». Так же им сообщили, что начать сборку «Гранты» хэтчбек решено в марте 2014г. И тогда же намекнули, что скоро на заводе начнут собирать две модели Nissan - одну в июле, другую в октябре.

Что касается выпуска Lada Granta, то, по словам директора завода Алексеева А. объемы растут, и в 2014 году количество выпущенных автомобилей может превысить 100 000 экземпляров.

www.incom-auto.ru

Подпишитесь на новости
Раз в неделю рассылаем интересные новости, советы и акции
Email
Обещаем не спамить ;)
Cheryexeed
Subaru
Gac
Audi
Позвонить 8 800 555 72 77
Написать в WhatsApp
Пора обновляться!
Максимальная выгода от Trade-In
250 000 руб