Назад к разделу

В Европе начали выпуск нового Ниссана Кашкай

Пресс-служба японского производителя автомобилей «Ниссан» сообщила, что на заводе, который расположен в Сандерленде в Англии, уже идет выпуск серии нового поколения «Ниссан Кашкай». В 2015 году ожидается выпуск «гибрида» и спортмодификации «Nismo». В настоящее время в России можно приобрести Nissan Qashqai первого поколения, начиная с 729 тысяч рублей. В прошлом году на заводе в Сандерленде их сошло с конвейера около 286 тысяч.

В России «Ниссан Кашкай» последнего поколения можно будет приобрести в середине 2014 года. Тогда же будут объявлены стоимость и комплектации нового «Ниссана Кашкай» для российского покупателя. Уже известно, что новый Nissan Qashqai отвечает всем требованиям новой концепции Хай-Кросс. Также кроссовер увеличился в размерах, при этом расход топлива снизился. 1,6-литровый атмосферный бензиновый базовый двигатель заменили на более компактный 3-цилиндровый турбомотор, который имеет объем 1,2 литра, мощность 113 «лошадок» и максимальный крутящий момент в 191 ньютон-метров.

Дизель, имеющий объем в 1,6 литра модернизировали, что позволило увеличить мощность до 128 «лошадок», при этом сократив расход до 3,8 литра на сотню километров. Кроме того, в серии Nissan появится полторалитровый 110-сильный турбодизель. Nissan Qashqai второго поколения будет отличаться работой моторов в паре с шестиступенчатой механической КПП или вариатором.

www.incom-auto.ru

Подпишитесь на новости
Раз в неделю рассылаем интересные новости, советы и акции
Email
Обещаем не спамить ;)
Cheryexeed
Subaru
Gac
Audi
Позвонить 8 800 555 72 77
Написать в WhatsApp
Пора обновляться!
Максимальная выгода от Trade-In
250 000 руб