Назад к разделу

Обновленный Polo

Внешне машина практически не изменилась, только для передних и задних бамперов был выбран новый дизайн. Такая идея позволила компактному хэтчбеку выглядеть солиднее и немного крупнее своих реальных размеров. Кроме того, после доработки покупатели получили возможность устанавливать светодиодную головную оптику. В интерьере Polo были воспроизведены несколько инновационных решений, которые до этого были представлены в Volkswagen Golf. Еще более привлекательным автомобиль стал благодаря трехспицевыму рулю, новой центральной консоли с пяти или шести с половиной дюймовым дисплеем, а также камерой заднего вида.

Оснащение автомобиля системами автоматического торможения остановки после аварии, а также комплексом, проводящим мониторинг состояния водителя, и адаптивным круиз-контролем значительно повышает его привлекательность. Для настройки подвески предполагается два уровня жесткости, выбор осуществляется нажатием кнопки, расположенной на центральной консоли.

Основные изменения находятся под капотом: «Поло» получил новую линейку силовых агрегатов. Бензиновые моторы представлены в двух вариантах, с тремя и четырьмя цилиндрами. Машина будет иметь мощность, от 60 до 90 лошадиных сил, в зависимости от модификации. В будущем в планах компании - создание автомобиля с показателем в 192 л.с. Дизельные представлены в трех вариантах, мощность находится в диапазоне от 75 до 105 «лошадок».

www.incom-auto.ru

Подпишитесь на новости
Раз в неделю рассылаем интересные новости, советы и акции
Email
Обещаем не спамить ;)
Cheryexeed
Subaru
Gac
Audi
Позвонить 8 800 555 72 77
Написать в WhatsApp
Пора обновляться!
Максимальная выгода от Trade-In
250 000 руб