Назад к разделу

Volkswagen Beetle в кредит – есть ли смысл?

Вы мечтаете о Volkswagen Beetlee, но на данный момент оплатить его полную стоимость было бы для вас некомфортным? В автосалонах официальных дилеров Volkswagen получить Volkswagen Beetlee в кредит максимально выгодно и просто. От осуществления мечты вас разделяют всего лишь несколько шагов: 1. выбрать желаемую комплектацию, 2. проконсультироваться с менеджером насчет максимально выгодного для вас кредитного предложения, 3. предоставить менеджеру минимальный пакет документов для дальннйшей передачи их в банк и оформить страховые полисы.

Основным партнером автодилеров для получения Volkswagen Beetle в кредит является "Порше мобилити". Данная кредитная программа разработана специально для потенциальных покупателей Volkswagen Beetlee и удивит вас своей прозрачностью и лояльными условиями - приемлемой процентной ставкой, погашением кредита частями, досрочно и без каких - либо штрафных санкций. Условия кредита понятны, доступны и не таят в себе никаких скрытых платежей или комиссий. Погашения кредита производится в рублях. Также воспользовавшись данной кредитной программой покупатель имеет возможность получить полис страхования КАСКО на ощутимо выгодных льготных условиях, т.к. продавцами Volkswagen заключены партнерские договора с ведущими страховыми компаниями.

Кроме возможности приобретения Volkswagen Beetle в кредит с помощью официальных дилеров непосредственно компанией Volkswagen в России предоставляется услуга Volkswagen Credit. По своей сути это пакет различных кредитных программ отличающейся индивидуальным подходом к возможностям каждого из клиентов и максимально учитывающих их интересы при покупке любого автомобиля Volkswagen, в т.ч и Beetle. Оформление такого кредита возможно именно в дилерском центре Volkswagen.

Стандартными условиями предоставления кредита являются:

www.incom-auto.ru

Подпишитесь на новости
Раз в неделю рассылаем интересные новости, советы и акции
Email
Обещаем не спамить ;)
Cheryexeed
Subaru
Gac
Audi
Позвонить 8 800 555 72 77
Написать в WhatsApp
Пора обновляться!
Максимальная выгода от Trade-In
250 000 руб